¡Sanitización con ozono, aire limpio y fresco en tu cocina!
de comida que proviene
de la cocina?
¿Te gustaría conservar
los alimentos frescos y
reducir los desperdicios?
Regenera el aire de tu restaurante
y elimina los agentes patógenos
causantes de infecciones,
contaminación y del deterioro
de los alimentos.
SANITIZACIÓN CON OZONO EN LOS RESTAURANTES
APLICACIONES
La limpieza con ozono está indicada para restaurantes, pizzerías, pubs, vinotecas, cantinas y todos los locales de servicios de comida profesionales en general.
El ozono está recomendado para higienizar habitaciones, superficies, paredes, muebles, objetos y textiles, como alfombras, cortinas, cojines, sofás y moqueta.
Purificación del aire de la cocina, áreas de trabajo, vestidores y baños.
El agua enriquecida con ozono está recomendada para lavar en profundidad todas las superficies y los objetos delicados.
Lavado con agua enriquecida con ozono de equipo, instrumentos, suelos, sanitarios, espacios de trabajo, campanas extractoras, cámaras frigoríficas y planchas de cocción.
En cocina y en despensa, reduce el riesgo de contaminación bacteriana de los alimentos y contribuye a la conservación de las comidas, ya que bloquea la proliferación de las bacterias y de moho. Aplaza el deterioro de los alimentos.
Purificación del aire de la cocina y de la despensa. Lavado con agua enriquecida con ozono de los alimentos.
VENTAJAS
En los servicios comerciales de comida es importante asegurar la higiene máxima de los alimentos servidos y del local, para prevenir posibles infecciones e intoxicaciones. La limpieza con ozono es la solución ideal, ya que asegura la salubridad de los alimentos procesados y disminuye costos manteniendo un alto nivel de higiene a nivel microbiológico.
Sanitizar tu restaurante con ozono es un gesto de atención y respeto hacia tus clientes. Asegura la protección de su salud y evita posibles malentendidos desagradables que pudieran dañar la imagen de tu establecimiento.
Elimina los olores de la cocina
Mejora la comodidad del cliente
Reduce los desperdicios alimentarios.
Contribuye al cumplimiento de las normas refentes a la protección de la salud y de la seguridad en los lugares de trabajo
Contribuye al cumplimiento de las normas refentes a higiene de los productos alimentarios HACCP L. 155/2007
Simplifica la obtención de las certificaciones EMAS-ISO14001 e ISO14000
Previene la contaminación bacteriana de los alimentos, tanto durante la conservación como la elaboración.
Mantiene una imagen positiva del establecimiento
SANITY O-ZONE
Ser una Sanity O-Zone es una señal distintiva de excelencia y profesionalidad, que te diferencia de tus competidores y demuestra tu interés por el bienestar y la salud de tus clientes y del personal.
Si buscas mejorar tu servicio y reducir los desperdicios alimentarios en tu restaurante, conviértete en una Sanity O-Zone y descubre numerosas ventajas exclusivas para ti.