¡Sanitización con ozono, aire limpio y fresco en tu cocina!

de comida que proviene de la cocina? ¿Te gustaría conservar los alimentos frescos y reducir los desperdicios?

Regenera el aire de tu restaurante y elimina los agentes patógenos causantes de infecciones, contaminación y del deterioro de los alimentos.

SANITIZACIÓN CON OZONO EN LOS RESTAURANTES
icona batteri e virus

Elimina bacterias, ácaros, hongos, mohos, esporas, pólenes. Inactiva los virus.

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Elimina los malos olores de humo, cocina, animal, moho y transpiración.

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Destruye los residuos volátiles de los detergentes químicos.

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Repele los pequeños roedores, plagas e insectos como cucarachas, hormigas y bichos.

APLICACIONES

La limpieza con ozono está indicada para restaurantes, pizzerías, pubs, vinotecas, cantinas y todos los locales de servicios de comida profesionales en general.

El ozono está recomendado para higienizar habitaciones, superficies, paredes, muebles, objetos y textiles, como alfombras, cortinas, cojines, sofás y moqueta.

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Purificación del aire de la cocina, áreas de trabajo, vestidores y baños.

El agua enriquecida con ozono está recomendada para lavar en profundidad todas las superficies y los objetos delicados.

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Lavado con agua enriquecida con ozono de equipo, instrumentos, suelos, sanitarios, espacios de trabajo, campanas extractoras, cámaras frigoríficas y planchas de cocción.

En cocina y en despensa, reduce el riesgo de contaminación bacteriana de los alimentos y contribuye a la conservación de las comidas, ya que bloquea la proliferación de las bacterias y de moho. Aplaza el deterioro de los alimentos.

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Purificación del aire de la cocina y de la despensa. Lavado con agua enriquecida con ozono de los alimentos.

VENTAJAS

En los servicios comerciales de comida es importante asegurar la higiene máxima de los alimentos servidos y del local, para prevenir posibles infecciones e intoxicaciones. La limpieza con ozono es la solución ideal, ya que asegura la salubridad de los alimentos procesados y disminuye costos manteniendo un alto nivel de higiene a nivel microbiológico.
Sanitizar tu restaurante con ozono es un gesto de atención y respeto hacia tus clientes. Asegura la protección de su salud y evita posibles malentendidos desagradables que pudieran dañar la imagen de tu establecimiento.

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Elimina los olores de la cocina

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Mejora la comodidad del cliente

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Reduce los desperdicios alimentarios.

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Contribuye al cumplimiento de las normas refentes a la protección de la salud y de la seguridad en los lugares de trabajo

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Contribuye al cumplimiento de las normas refentes a higiene de los productos alimentarios HACCP L. 155/2007

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Simplifica la obtención de las certificaciones EMAS-ISO14001 e ISO14000

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Previene la contaminación bacteriana de los alimentos, tanto durante la conservación como la elaboración.

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Mantiene una imagen positiva del establecimiento

SANITY O-ZONE

Ser una Sanity O-Zone es una señal distintiva de excelencia y profesionalidad, que te diferencia de tus competidores y demuestra tu interés por el bienestar y la salud de tus clientes y del personal.
Si buscas mejorar tu servicio y reducir los desperdicios alimentarios en tu restaurante, conviértete en una Sanity O-Zone y descubre numerosas ventajas exclusivas para ti.

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